Отзывы

Здесь, Вы можете почитать отзывы других или оставить свои.

Комментарии (2) на “Отзывы”

  • Нина:

    31 марта ( спустя ровно 2 месяца после получения 1 ступени) я снова попала под обаяние Мастера Рэйки Екатерины Кудаковой! Чудная атмосфера царит в ее мире, которым она щедро делится со своими учениками! Душа открывается навстречу новому, неизведанному… И временами не верится , что… Я ВСЕ МОГУ !!! Но рядом очень тонкий и глубокий Мастер! Она умело ведет за собой, расширяя границы моего сознания .Чувствуется, что за каждым сказанным ею словом таится бездна знаний и опытов. Большое спасибо Рэйки, Вселенной , что именно Екатерина стала моим наставником в этом новом мире развития своих способностей! Она поддерживает постоянное желание совершенствоваться, узнавать новое, нацеливает на результаты! Огромное ей спасибо!!! У меня 2 ступень!!! Жизнь несется в русло удачи, новых открытий , гармонии с собой и с миром! !!
    Что пожелать Мастеру ? – ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ РЭЙКИ!!!
    С уважением, Нина.

  • Нина:

    Прошла инициацию на 3 ступень 23.06.2012. Когда приехала домой, вокруг меня стали порхать бабочки, как будто приветствовали и радовались — это как знак, как символ перерождения. Умом не совсем понимается, что происходит. Привыкаю к новому потоку. Подтверждение волшебства, которое всегда со мной, нахожу очень часто.
    Однажды , когда лучи заходящего солнца скользили по поверхности земли, я посмотрела на свои руки … и обомлела…. Они сияли, как будто были покрыты мелкими блестками. Я то подносила их к глазам, то отодвигала, находясь в каком-то шоковом состоянии… перестали блестеть ладошки только тогда, когда спряталось солнышко… ( я находилась на второй ступени) Сейчас периодически тоже наблюдаю при попадании солнечных лучиков на руки блеск с переливами, как будто солнце отражается в зеркалах всеми цветами радуги. МЫ СУЩЕСТВА ИЗ СВЕТА!!!
    Находясь на пляже с сестрой , я пообщалась с собакой таким образом.( сестру я инициировала на 1 ступень, и она очень хорошо чувствует поток) Мы лежали на животах, подперев руками головы и смотрели на море, вдруг ко мне подошла собака и уперлась головой в мою голову (глаза-в-глаза). Это было очень неожиданно, но я как-то не испугалась, а решила, что она пришла, чтобы получить Рэйки. Положив руки на собаку, я продолжала лежать, прилегла и псина. Скорее не прилегла, а рухнула возле меня. Она прикрыла глаза и слегка покачивала головой . Сестра, я и собака находились в потоке в неразрывной связи со всей Вселенной… Прошло минут 5-7 ,собака встала и ушла. Это было так естественно, как будто она подошла к речке, напилась воды и пошла дальше… Еще у меня такое ощущение, что иногда я понимаю птиц .
    Буду ли я заниматься целительством или обучением — не знаю, но то , что происходят колоссальные изменения во мне и вокруг меня – это точно!!!
    Огромное спасибо Мастеру школы «Рэйки и Жизнь» Екатерине Кудаковой ( Ростов-на-Дону)!!! Она открыла для меня мир Рэйки и очень умело вела по ступенькам!!! Необыкновенный человек и глубокий Мастер!!! Когда она говорит, хочется слушать и слушать!!! Наверное, если были бы здесь еще ступени, я бы ездила и ездила к ней на занятия… Буду стараться попадать на поддерживающие семинары!!!
    Всем удачи! Духовного роста! Да пребудет с нами РЭЙКИ!!!
    С уважением, Нина .

Оставить комментарий

Получите

БЕСПЛАТНЫЙ Вводный курс

по 1-й ступени Рэйки

НАЖМИТЕ ТУТ!

Свежие записи
Свежие комментарии
Архивы
Рубрики